Запись в файл ресурсов WIN32.C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Запись в файл ресурсов WIN32.

Сообщение Anonymous »

Я пишу приложение с графическим интерфейсом на C++ в Windows 10. Я знаю, как включить файл данных в файл .exe с помощью ресурсов Windows и как читать из этого файла во время выполнения. В коде C++ я делаю:

char* байт; ХМОДУЛЬ HRSRC hResource; HGLOBAL hMemory; DWORD dwSize; LPVOID lpAddress; LPCWSTR идентификатор_ресурса; строка температуры; temp = wstring("my_resource_file"); resources_id = (temp.c_str()); hModule = GetModuleHandle(NULL); hResource = FindResource(hModule, resources_id, L"DATA"); если (hResource != NULL) { //ресурс найден hMemory = LoadResource(hModule, hResource); dwSize = SizeofResource(hModule, hResource); lpAddress = LockResource(hMemory); байты = новый символ [dwSize]; memcpy (байты, lpAddress, dwSize); значение = новый поток istringstream (байты); } И в файле .rc у меня есть

my_resource_file ДАННЫЕ "my_file.dat" Как я могу записать данные в my_resource_file? Я хотел бы выполнить запись в него во время выполнения таким образом, чтобы при следующем запуске файла .exe и загрузке my_resource_file я прочитал измененные данные.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»