Я пытаюсь зарегистрировать файл zkteco dll, используя команду:
regsvr32 zkemkeeper.dll, где zkemkeeper.dll был размещен в Windows/System32, но всегда получает такую же ошибку, что и прикрепленное здесь -
Проверить все связанные DLL, но не могли понять проблему. Вы бы посоветовали мне в этом контексте?
Я пытаюсь зарегистрировать файл zkteco dll, используя команду: regsvr32 zkemkeeper.dll, где zkemkeeper.dll был размещен в Windows/System32, но всегда получает такую же ошибку, что и прикрепленное здесь - Проверить все связанные DLL, но не могли понять проблему. Вы бы посоветовали мне в этом контексте?
Просто чтобы увидеть, правильно ли я встану за управляемыми и неуправляемыми ресурсами.
У меня есть следующий класс:
api:
public class Api:Idisposable
{
HttpClient _Client;
Public Api()
{
_Client = new HttpClient();
//Define _Client properties
}...
c ++ atl для последнего инструмента для сборки V142 (x64 & x86)
C ++ ATL для последнего инструмента для сборки V142 (ARM)
C ++ ATL для последнего инструмента для сборки V142 (ARM64)
C ++ ATL для последнего...
Мой код написан в Visual Studio 2012, и мне назначено задача с изменением набора инструментов платформы на 2019 год. Итак, я строил его в Visual Studio 2019, но я получаю ошибку реестра. Когда я сравнил оба DLL в зависимости, я заметил, что...
Строки 4 и 5 имеют одинаковое значение в столбце C и также имеют одинаковое значение в столбце D (верно)
Строки 6 и 7 имеют одинаковое значение в столбце C, но разное значение в столбце D (неверно)
Таким образом, все уникальные комбинации в столбцах...
Строки 4 и 5 имеют одинаковое значение в столбце C и также имеют одинаковое значение в столбце D (верно)
Строки 6 и 7 имеют одинаковое значение в столбце C, но разное значение в столбце D (неверно)
Таким образом, все уникальные комбинации в столбцах...