У меня есть мобильный проект, в котором пользователь должен ввести код подтверждения из текстового сообщения, отправленного через мобильный телефон. Число производится на 4 цифр, поэтому я решил использовать 4 поля ввода, которые, когда закончат редактирование, объединяет четыре поля, и проверить, верна ли полученная строка. < /P>
В настоящее время в настоящее время Проблема с этим методом заключается в том, что когда игрок типит число, и полевое фокус автоматически на следующем, либо когда игрок нажимает на каждое из входных полей, чтобы редактировать символ, клавиатура автоматически закрывается и повторно откроется. Это очень быстро, но заметно.if (currentScreen == 3) //Scene for code verification
TouchScreenKeyboard.Open("", TouchScreenKeyboardType.NumberPad);
< /code>
По какой -то причине сосредоточение на новом поле ввода автоматически заставляет клавиатуру закрываться, и как только я выберу новое поле ввода, он вновь откроется ... < /p >
Я использую Unity 5.6.1f1, и ошибка возникает на iOS и Android. < /p>
Заранее спасибо за любые Помогите!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/496 ... s-on-unity
Численная клавиатура быстро закрывается и открывается между полями ввода на единстве ⇐ Android
-