Использование ENTER для перемещения из одного ввода -number к следующему от TabIndex в BlazorJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Использование ENTER для перемещения из одного ввода -number к следующему от TabIndex в Blazor

Сообщение Anonymous »

У меня есть editform на сервере Blazor с несколькими inputnumber , где каждый inputnumber определяется с прикрепленным событием Tabindex, ID и @onkeydown. Что я пытаюсь сделать, так это иметь возможность использовать Enter вместо вкладки, чтобы переключить фокус курсора с одного input -number на следующий, в основном используя JavaScript.
У меня есть Скрипт, который отлично работает с тегами , которые я взял отсюда и здесь

Код: Выделить всё

function invokeTabKey() {
var currInput = document.activeElement;
if (currInput.tagName.toLowerCase() == "input") {
var inputs = Array.from(document.querySelectorAll("input[id^='txtinp_']"))
var currInput = document.activeElement;
for (var i = 0; i < inputs.length; i++) {
if (inputs[i] == currInput) {
var next = inputs[i + 1];
if (next && next.focus) {
next.focus();
}
break;
}
}
}
}
< /code>
и каждый входной ряд определяется следующим образом: < /p>
@{identifier = "txtinp_" + startIndex + CurrentWorkOrder.Rimps.FindIndex(a => a.Id == context.Item.Id) + TotalRimps * 4;}

Они определены так, потому что inputnumber s находится внутри таблицы с несколькими строками. Индекс проверяется для работы, так как использование вкладки правильно перемещает курсор. Сценарий, который я вижу, сценарий успешно находит другой элемент с более высоким табиндексом, но Next.focus () ничего не делает. Я прочитал, что одна из возможных причин для этого заключается в том, что inputnumber предотвращает правильную работу сценария, но я не смог его исправить.
Любые предложения о том, что я могу Попробуйте сделать эту работу?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -in-blazor
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»