У меня есть приложение C# Windows Forms, где нажатие кнопки в основной форме открывает другую форму. Я хочу применить тему Windows 11 только к этой конкретной форме, сохраняя оставшуюся часть приложения с темой по умолчанию. < /P>
Я исследовал несколько подходов, но большинство решений, похоже, влияют Вся приложение по глобально изменяющим стилям. < /p>
Вот конкретные требования: < /p>
Основная форма должна сохранить свой дефолт. Внешний вид. < /li>
Вторичная форма должна иметь современный вид UI Windows 11. , API или сторонние библиотеки. > Настройка Backcolor, Font и FormbordStyle, но он не полностью захватывает внешний вид Windows 11. .
Как я могу достичь этого специфического внешнего вида Windows 11-подобного?
У меня есть приложение C# Windows Forms, где нажатие кнопки в основной форме открывает другую форму. Я хочу применить тему Windows 11 только к этой конкретной форме, сохраняя оставшуюся часть приложения с темой по умолчанию. < /P> Я исследовал несколько подходов, но большинство решений, похоже, влияют Вся приложение по глобально изменяющим стилям. < /p> Вот конкретные требования: < /p> [list] [*] Основная форма должна сохранить свой дефолт. Внешний вид. < /li> Вторичная форма должна иметь современный вид UI Windows 11. , API или сторонние библиотеки. > Настройка Backcolor, Font и FormbordStyle, но он не полностью захватывает внешний вид Windows 11. . [*] Как я могу достичь этого специфического внешнего вида Windows 11-подобного? [/list]
Мне нужно изменить стиль каждого диалогового окна в моем приложении. Насколько я понимаю, после прочтения документации по стилям и темам (которая на самом деле довольно плохая) я нашел этот фрагмент:
Я пытаюсь изменить значок значка в зависимости от темы браузера. Я попробовал window.matchMedia('(prefers-color-scheme: dark)').matches, но, похоже, это определяет только цветовую тему компьютера, а не браузера. Можно ли получить только тему...
Я пытаюсь изменить значок значка в зависимости от темы браузера. Я попробовал window.matchMedia('(prefers-color-scheme: dark)').matches, но, похоже, это определяет только цветовую тему компьютера, а не браузера. Можно ли получить только тему...
Я не профессионал, и я не знаю, что не так, пожалуйста, помогите мне, если вы можете public class PDFGenerator
{
public static void FillCharacterSheet()
{
string inputPdfPath = @ D:\mypath\DnD_5E_CharacterSheet_FormFillable.pdf ;
string...