Я только что обновил с JDK с 17 до 21 в моей машине Windows. После этого, когда я провожу тест на Junit, и я получаю следующее вражду. Я просмотрел весь день, но для меня никакого решения не сработало. Любая обратная связь, пожалуйста: < /p>
WARNING: A Java agent has been loaded dynamically (...\byte-buddy-agent-1.14.9.jar)
WARNING: If a serviceability tool is in use, please run with -XX:+EnableDynamicAgentLoading to hide this warning
WARNING: If a serviceability tool is not in use, please run with -Djdk.instrument.traceUsage for more information
WARNING: Dynamic loading of agents will be disallowed by default in a future release
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/779 ... -after-upg
Получение «агента Java было загружено динамически» в IntelliJ после обновления Java 17-11 ⇐ JAVA
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Получение «агента Java было загружено динамически» в IntelliJ после обновления Java 17-11
Anonymous » » в форуме JAVA - 0 Ответы
- 8 Просмотры
-
Последнее сообщение Anonymous
-
-
-
Получение «агента Java было загружено динамически» в IntelliJ после обновления Java 17-11
- 6 Просмотры
-
-
-
-
- 1 Просмотры
-
-
-
-
Взаимодействие с веб-просмотром, когда оно может быть загружено или не загружено
- 29 Просмотры
-
-
-
-
Получение предупреждения о загрузке Java-агента в IntelliJ после обновления JDK с 17 по 21
- 9 Просмотры
-
-