У меня есть IBM Power PC, на котором я пытаюсь поставить автономную диагностику и создать рейд. Ниже приведены шаги: < /p>
Перезапустите PowerPC с автономным компакт -диском в DVD -дисков, поэтому он будет загружаться с диска CD и перейти в » Определенная диагностика "Меню. < /P>
< /li>
< /li>
< /ol>
3. Тогда я иду за" Выбор задачи "и" и "PCI-X SCSI DISC MARRE MARGE MANGINE". >
после этого я выбираю и форматирует диски (выберите как PDISK0, так и PDISK1 и Format)
После этого я иду за созданием PCI-X SCSI DISK Array, выберите RAID 10, перейдите с рекомендуемым 64 КБ и нажмите Enter.
Как только я нажимаю Enter для процесса создания, он показывает мне следующее окно, где оно остается застрявшим. Я нажимаю Enter Move My Cursor, но ничего не происходит. .png " /> < /p>
После нажатия F3, чтобы отменить это, когда я нажимаю на опцию 1" Список PCI-X SCSI DISC Configuration " , Я вижу следующее (он отображается как деградировано)
< /p>
может кто -нибудь, пожалуйста, скажите мне, что я делаю не так? < /P>
У меня есть IBM Power PC, на котором я пытаюсь поставить автономную диагностику и создать рейд. Ниже приведены шаги: < /p> [list] [*] Перезапустите PowerPC с автономным компакт -диском в DVD -дисков, поэтому он будет загружаться с диска CD и перейти в » Определенная диагностика "Меню. < /P> < /li> < /li> < /ol>
3. Тогда я иду за" Выбор задачи "и" и "PCI-X SCSI DISC MARRE MARGE MANGINE". >
после этого я выбираю и форматирует диски (выберите как PDISK0, так и PDISK1 и Format)
[*] После этого я иду за созданием PCI-X SCSI DISK Array, выберите RAID 10, перейдите с рекомендуемым 64 КБ и нажмите Enter.
[/list]
[list] [*] Как только я нажимаю Enter для процесса создания, он показывает мне следующее окно, где оно остается застрявшим. Я нажимаю Enter Move My Cursor, но ничего не происходит. .png " /> < /p>
После нажатия F3, чтобы отменить это, когда я нажимаю на опцию 1" Список PCI-X SCSI DISC Configuration " , Я вижу следующее (он отображается как деградировано) [/list] < /p> может кто -нибудь, пожалуйста, скажите мне, что я делаю не так? < /P>
Я работаю над реализацией функции безопасного извлечения на C#, которая использует импорт из C++ через S ystem.Runtime.InteropServices пространство имен.
Хотя функция работает должным образом для флэш-накопителей меньшего размера (например, 16 ГБ),...
Я работаю над реализацией функции безопасного извлечения на C#, которая использует импорт из C++ через пространство имен System.Runtime.InteropServices.
Хотя функция работает должным образом для USB-устройств хранения данных он не работает с...
Предыдущая настройка: Oracle Linux 7.9, RAID1 с 2 SSD.
Текущая настройка: установка Oracle Linux 9.4, в качестве раздела обнаружен только один SSD.
Попытка использовать предоставленную ссылку на документацию (https:/...
В настоящее время у меня есть логика, позволяющая дождаться завершения процесса повторной синхронизации, проверив /sys/block/mdXXX/md/raid_state на чистый и предполагая, что повторная синхронизация завершена. Однако я не думаю, что это правильно,...