CI4 не оставался в системеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 CI4 не оставался в системе

Сообщение Anonymous »

У меня есть проблема, которую я устраняю на несколько дней, которые просто не имеют никакого смысла для меня. Я надеюсь, что у кого -то есть идея помочь! < /P>
Я работаю на странице, где вам нужно войти. Полем Я вижу переменные сеанса в моей консоли.
< /p>
, если я обновлю страницу или попытаюсь отправить форму на этой странице, я перенаправлен на страницу входа в систему и зарегистрирован. < /p>
Вот Странная часть-
, если я использую нашу производственную базу данных вместо базы данных разработки, код работает нормально и остается войти в систему (так что я думаю, что проблема заключается в базе данных).
-Ва, если я использую свой логин из базы данных разработчиков в пространстве разработчиков моих коллег (с тем же проверенным кодом), проблем нет. (Тогда я думаю, что проблема с браузером).
, если я использую другой браузер, совершенно другая машина, очистка cookie ... У меня все еще есть проблема.
Мы используем Codeigniter 4, с Codeigniter-Ion-Auth для аутентификации. Это код на странице контроллера, проверяющий вход в систему: < /p>

Код: Выделить всё

$this->ionAuth = new \IonAuth\Libraries\IonAuth();
//a user must be logged in to go here so check if they are logged in and are an admin
if (!$this->ionAuth->loggedIn()) {
$this->session->setTempdata('message', 'Please log in to access this part of the website');
// for CI4/CI3 redirection use just uri_string
$this->session->setTempdata('destination', uri_string(current_url()));
// for CI4 use url
$this->session->setTempdata('url', current_url());
return redirect()->to('auth/login');
exit;
}
Я попробовал:
-creatring нового пользователя в базе данных разработки и использования этого пользователя для входа (все еще есть проблема)
-Использование учетных данных входа в систему моих коллег из базы данных разработки в моем пространстве разработки на моей машине (все еще есть проблема) < /p>
-clearing cookie, используя режим инкогнито, Использование различной машины (все еще есть проблема)
-flushing DNS/перезагрузка маршрутизатора и компьютера (все еще есть проблема)
Любые идеи благодарны!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -logged-in
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»