Я работал с весной, и я наткнулся на аннотацию @dirtiescontext , предоставленная весной. Использование его в каждом методе имеет смысл, когда вы хотите обновить контекст приложения, прежде чем запустить каждый метод (конечно, за счет производительности), но что именно означает аннотировать тест class с @DirtiesContext < /code>? Пример был бы действительно полезен.
Я работал с весной, и я наткнулся на аннотацию @dirtiescontext , предоставленная весной. Использование его в каждом методе имеет смысл, когда вы хотите обновить контекст приложения, прежде чем запустить каждый метод (конечно, за счет производительности), но что именно означает аннотировать тест [b] class [/b] с @DirtiesContext < /code>? Пример был бы действительно полезен.
Я работаю над веб-приложением Spring-Boot. Обычный способ написания интеграционных тестов:
@Test @Транзакционный @Rollback(правда) общественный недействительный myTest() { // ... } Это прекрасно работает, пока работает только один поток. @Rollback...
Какова цель этих аннотаций?
Я пытаюсь использовать аннотацию @ConfigurationPropertiesScan для получения свойства из файла application.yaml. Я могу получить это свойство в классе конфигурации, но когда я пытаюсь получить это свойство в любом другом...
По какой-то причине одна из наших моделей классов данных была запутана или удалена во время сборки, и нам пришлось добавить к ней аннотацию @Keep, чтобы она работала.
@Keep класс данных CommonNotification( val заголовок: Строка, описание значения:...
По какой-то причине одна из наших моделей классов данных была запутана или удалена во время сборки, и нам пришлось добавить к ней аннотацию @Keep, чтобы она работала.
@Keep класс данных CommonNotification( val заголовок: Строка, описание значения:...