Как именно я могу «создать канал уведомления« высокий приоритет »на Android», как указано в документации Firebase? /firebase.google.com/docs/cloud-messaging/flutter/receive
передовые и уведомления сообщений
Сообщения, которые поступают, когда приложение находится на переднем плане, не будут отображать видимое уведомление по умолчанию, как на Android, так и на iOS. Однако возможно переопределить это поведение: < /p>
На Android вы должны создать канал уведомления «высокий приоритет». < /Li>
На iOS вы можете обновить параметры презентации для приложения. Отображение сообщений, пока приложение находится на переднем плане, написав следующий код (после исследования, поскольку SetForeGroundNotificationPresentationOptions не упоминается в вышеуказанной документации):
Тем не менее, эта SetforegroundnotificationPresentationOptions не работает для Android. Как именно я должен «создать канал уведомления с высоким приоритетом», как предполагает документация? или attavity_high , но это не имело никакого эффекта (уведомления появляются, когда приложение находится в фоновом режиме, но не на переднем плане).
Многие ресурсы Онлайн предложите использование пакета Flutter_local_notifications для Android. Пока я открыт для его использования при необходимости, в официальной документации Firebase не упоминается flutter_local_notifications вообще. , но кажется несовместимым с утверждением документации, что «можно переопределить это поведение» и «на Android, вы должны создать канал уведомления« высокий приоритет ». Способ переопределить это поведение на Android, просто создав канал уведомления «высокий приоритет», как описано в документации? />
Как указать канал уведомления Android для сообщений FCM push в Android 8
Просмотры/Уведомления/Каналы
Как именно я могу «создать канал уведомления« высокий приоритет »на Android», как указано в документации Firebase? /firebase.google.com/docs/cloud-messaging/flutter/receive
передовые и уведомления сообщений Сообщения, которые поступают, когда приложение находится на переднем плане, не будут отображать видимое уведомление по умолчанию, как на Android, так и на iOS. Однако возможно переопределить это поведение: < /p> [list] [*] На Android вы должны создать канал уведомления «высокий приоритет». < /Li> На iOS вы можете обновить параметры презентации для приложения. Отображение сообщений, пока приложение находится на переднем плане, написав следующий код (после исследования, поскольку SetForeGroundNotificationPresentationOptions не упоминается в вышеуказанной документации): [code]await FirebaseMessaging.instance.setForegroundNotificationPresentationOptions( alert: true, badge: false, sound: true, ); [/code] Тем не менее, эта SetforegroundnotificationPresentationOptions не работает для Android. Как именно я должен «создать канал уведомления с высоким приоритетом», как предполагает документация? или attavity_high , но это не имело никакого эффекта (уведомления появляются, когда приложение находится в фоновом режиме, но не на переднем плане). Многие ресурсы Онлайн предложите использование пакета Flutter_local_notifications для Android. Пока я открыт для его использования при необходимости, в официальной документации Firebase не упоминается flutter_local_notifications вообще. , но кажется несовместимым с утверждением документации, что «можно переопределить это поведение» и «на Android, вы должны создать канал уведомления« высокий приоритет ». Способ переопределить это поведение на Android, просто создав канал уведомления «высокий приоритет», как описано в документации? /> Как указать канал уведомления Android для сообщений FCM push в Android 8 Просмотры/Уведомления/Каналы [*]https://zenn.dev/rafekun/articles/ef8a22f9fe90bd (японский) [/list]
Как именно я могу «создать канал уведомлений с высоким приоритетом на Android», как указано в документации Firebase?
В документации Firebase упоминается следующее: https:/ /firebase.google.com/docs/cloud-messaging/flutter/receive
Насколько мне известно, (логическое И) имеет более высокий приоритет, чем (логическое ИЛИ), поэтому, например, в следующей строке кода Java boolExp2 будет сравниваться с boolExp3 перед сравнением boolExp1 с boolExp2:
boolean b = boolExp1 ||...
Наше приложение удовлетворяет текущим исключениям в отношении ограничений на запуск сервисов переднего плана на Android. У нас есть все необходимое разрешение, чтобы разрешить это, и наш запуск был вызван высоким приоритетом FCM -толчком (который...
Оператор Null Coalescess имеет прецедент, который отличается от большинства других компараторов в PHP:
Пример 1:
(неверно)
$var = 5 ;
if ((int)$var ??0
Это приведет к less «Потому что сравнение, по -видимому, находится между $ var против 0...
У меня есть образец JAVA-проекта Apache Pekko v1.0.0, созданного SBT
Мне нужно настроить автоматизацию таким образом, чтобы я получал названия модулей в этом проекте или любом проекте SBT, а также зависимости в каждом модуле.
Мы можно получить все...