Как узнать текущее использование приложения в сети (или общее количество) даже на Android N?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как узнать текущее использование приложения в сети (или общее количество) даже на Android N?

Сообщение Anonymous »

Как следует из названия. Я хочу знать, сколько байтов в секунду использует конкретное приложение в определенное время.

Может быть, я могу использовать команду «netstat»? Но если да, то как я могу отфильтровать его по конкретному приложению/процессу?

Нужно ли мне для этого иметь какое-то разрешение?

В настоящее время люди говорят, что нужно использовать TrafficStats.getUidRxBytes(packageInfo.uid) , но отсюда: https://developer.android.com/reference ... Bytes(int) , там говорится, что это не поддерживается из N, и вместо этого мне следует использовать NetworkStatsManager. Есть ли пример его использования?

Может быть, объединенное решение?

РЕДАКТИРОВАТЬ: я пытался использовать NetworkStatsManager на Android N, но мне это не удалось. Я не могу найти ни одного примера того, как его использовать, и все вопросы stackOverflow по этому поводу были одинаковыми с точки зрения невозможности его использования. Пожалуйста, если кто-нибудь знает, как им пользоваться, напишите об этом.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»