Могут ли нулевые значения или подтолкнуть репозиторий Int GitHub сломать мою способность экспортировать?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Могут ли нулевые значения или подтолкнуть репозиторий Int GitHub сломать мою способность экспортировать?

Сообщение Anonymous »

Я ошибочно превратил свои недавние файлы в NULL. Когда я переустановил Eclipse IDE, мне пришлось перезагрузить файлы резервного копирования. Тем не менее, теперь я не могу экспортировать, и единственная помощь, которую я получаю, - это «this.fjaroutputstream is null». Я не могу преодолеть проблемы в GitHub, но я не могу сгенерировать ни одного файла .jar. Он также работал нормально, прежде чем я втянул все в GitHub < /p>
Я попытался экспортировать вручную, тикая и раскачивая каждый вариант, чтобы увидеть, сработал ли это, мой единственный результат - всплывающее окно, сказав мне, что это потерпело неудачу. Иногда он говорит: «this.fjaroutputStream - это null eclipse» или «Не удалось создание банки. См. Подробности для получения дополнительной информации.
Экспортируется с помощью предупреждений компиляции: tema6ejercicio8/src/tema6ejercicio8/tema6ejercicio8.java
resource не синхронизирован. С файловой системой: '/tema6ejercicio8/.settings/org.eclipse.core.resources.prefs'.
Ресурс не синхронизирован с файловой системой:' /tema6ejerciCio8/.settings/org.eclipse.core. resources.prefs '.
resource не синхронизируется с файловой системой:' /tema6ejercio8/.settings/org.eclipse.jdt.core.prefs'.
Ресурс находится вне синхронизации с файловой системой. : '/tema6ejercicio8/.settings/org.eclipse.jdt.core.prefs'.
"

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... y-to-expor
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»