Я работаю над расширением Chrome, которое делает скриншоты веб -сайтов. Процесс включает в себя открытие URL на новой вкладке и снятие скриншота. Тем не менее, многие веб-сайты имеют всплывающие окна (например, предложения, формы потребления, модалы), которые мешают скриншоту. //i.sstatic.net/jfxknur2.png "/>
Я хочу удалить эти всплывающие окна перед тем, как сделать снимки экрана. В настоящее время я использую стратегию, которая проверяет элементы с наибольшим Z-индексом более 500 и скрывает их через JavaScript. В большинстве случаев это работает, но некоторые всплывающие окна все еще остаются видимыми. Как я могу улучшить свое решение, или есть какие-либо лучшие способы для программного обнаружения и удаления всплывающих окон? Будет ли использование конкретных селекторов CSS или других стратегий, будет более эффективным?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... creenshots
Эффективно удалить всплывающие окна с веб-сайтов, прежде чем сделать снимки экрана [закрыто] ⇐ Html
-