so $ array [1] [2] = '80'; < /code> является самым высоким и должен перейти к вершине, но $ ray [0] [0] [0] [0] [0] [0] [0] [0] [0] [0] [0] [0] [0] 2] = '19'; [/code] должен двигаться в своем собственном массиве.
Я написал сценарий для производства множества данных, но теперь хочу отобразить в порядке оценки. Массив выводит следующие;
=> Array
(
=> ACT_Web_Designs
=> user1_design
=> user2_design
)
=> Array
(
=> Web Developer
=> web developer
=> Web...
У меня есть массив с в основном неизвестными ключами первого уровня. Я хотел бы сортировать все строки синхронно, чтобы при сортировке Sortby все остальные строки будут расположены для поддержания столбчатых отношений.
[
'sortBy' => ,
'other' => ,...
Я ищу пользовательскую функцию, которая будет уважать порядок массива и сортировать ее по ключу «Имя». Функция 'strcasecmp ()' не понимает буквенных значений, поскольку люди читали это. Он думает, что «яблоки 12» - это меньшее значение, чем «яблоки...
У меня есть три массива, которые синхронизируются с одним и тем же ключом, и мне необходимо провести Natsort и применить array_values () для Array1 при сохранении Array2 и Array3 в синхронизации с новыми клавишами, установленными для Array1 by...