Приложение отклонилось - без демо -учетной записиIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Приложение отклонилось - без демо -учетной записи

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение с банковским доменом (UPI) Самый первый шаг или экран. У пользователю представлена ​​кнопка под названием «Отправить SMS» для входа/регистрации, когда пользователь нажимает на него, SMS отправляет с устройства с помощью MfmessageComposeViewController и на основе номера мобильного телефона, который сервер отвечает с погодой, пользователь уже существует, или его новая регистрация. Отправьте SMS или используйте приложение, я не могу предоставить им демо -учетную запись. < /p>

Это второй релиз версии, для первого выпуска мы представили видео с производственным приложением, и оно было в прямом эфире на AppStore, не только это приложение, но и отправило Немногие другие без демонстрационной учетной записи, но, используя видео, на этот раз я также отправил видео, все же они просят демо -учетную запись, я попытался объяснить им весь процесс, используя телефонный разговор, но не повезло. Также попросил их использовать там собственный номер мобильного телефона на своем устройстве тестирования, но они отказались сделать это. br />
Я перешел через какой -то подобный вопрос, но не нашел никакой помощи. < /p>

[*] Apple Отклонить приложение, потому что тестовая учетная запись не указана (как вход в приложение только через OTP)
[*] Обязательен ли демо -учетная запись для представления Apple? Мета данных приложения отклонены, требуется демо -учетная запись. < /p> < /li>
< /ol>

Примечание: У меня нет функциональности OTP в моем приложении, единственный способ зарегистрироваться - это отправить SMS .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/525 ... mo-account
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»