В течение некоторого времени всякий раз, когда я прикрепляю устройство Android и не настраивается на сбои с аварийными сбоями ADB «Передача файлов». Открытое устройство: отклонен доступа (недостаточные разрешения) < /p>
Это выход ADB -версии: < /p>
Android Debug Bridge version 1.0.41
Version 35.0.2-12147458
Installed as /home/user/Android/Sdk/platform-tools/adb
Running on Linux 6.11.0-108013-tuxedo (x86_64)
Запуск на смокинге 24.04
Все, что я могу сделать, останавливая сбои?
В течение некоторого времени всякий раз, когда я прикрепляю устройство Android и не настраивается на сбои с аварийными сбоями ADB «Передача файлов». Открытое устройство: отклонен доступа (недостаточные разрешения) < /p> Это выход ADB -версии: < /p> [code]Android Debug Bridge version 1.0.41 Version 35.0.2-12147458 Installed as /home/user/Android/Sdk/platform-tools/adb Running on Linux 6.11.0-108013-tuxedo (x86_64) [/code] Запуск на смокинге 24.04 Все, что я могу сделать, останавливая сбои?
В течение некоторого времени всякий раз, когда я прикрепляю устройство Android и не настраивается на сбои с аварийными сбоями ADB «Передача файлов». Открытое устройство: отклонен доступа (недостаточные разрешения)
Это выход ADB -версии:
Android...
В течение некоторого времени всякий раз, когда я прикрепляю устройство Android и не настраивается на сбои с аварийными сбоями ADB «Передача файлов». Открытое устройство: отклонен доступа (недостаточные разрешения)
Это выход ADB -версии:
Android...
Он подключается, но он мгновенно отключается с этими ошибками: USB 2-2: Новый полноступный USB № 65 с использованием UHCI_HCD USB 2-2: Descriptor Read/64, ошибка -71 descriptor descriptor/64, ошибка -71 descriptor descriptor/64. -71
IIS там способ...
У меня телефон Android, и я забыл свой пароль. Я хочу восстановить свои данные. Я подключил свой телефон к ноутбуку и установил ADB. ADB работает, но когда я запускаю команду adb devices, моего устройства нет в списке.
Я считаю, что проблема может...
Я подключаю свой телефон к ПК для отладки с помощью adb network/tcpip, например adb Connect 192.168.xxx.xxx, затем ввожу код в терминале adbverse tcp:8000 tcp:8000 для подключения моего Flutter к моему API-интерфейсу локального хоста Laravel, но...