Показать бар URL в iOS, когда прокрутка отключена. В настоящее время вновь появляется, но это серый каплейJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Показать бар URL в iOS, когда прокрутка отключена. В настоящее время вновь появляется, но это серый каплей

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением, где пользователю разрешается прокручивать контент, а затем после задержки я отключаю прокрутку. . < /p>
html.noScroll,
body.noScroll {
overflow: hidden;
position: fixed;
height: 100%;
width: 100%;
< /code>
Тем не менее, iOS обнаруживает, что пользователь прокручивается вниз и похож на круто, давайте дадим им больше недвижимости. А потом он понимает, что я удалил прокрутку, так что это похоже на то, что вы должны иметь возможность выйти из этого состояния, я должен показать вам URL -бар. Но тогда URL -бар - это просто серая капля. Серная пятна волшебным образом превращается в комбинацию заголовка страницы/URL -адрес об этом онлайн, кажется, что все хотят, чтобы бар -бар исчезнул, но я хочу, чтобы он остался или, по крайней мере, полностью, когда я отключаю прокрутку. < /p>
Я чувствую, что все пробовал все .
У сайта уже есть этот Meta Tag < /p>
Я попробовал вручную прокрутить 1-100 пикселей, прежде чем блокировать свиток. Итак. Я на 100% уверен, что пользователи будут жаловаться на это, потому что, похоже, это часть веб -страницы. /i.sstatic.net/onlvdo18m.png "/>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... rs-but-its
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»