Я программирую страницу на PHP, которая извлекает слово из внешнего текстового документа с функцией автозаполнения. Слова во внешнем документе записываются в виде обычного текста, каждое слово с новой строки. Когда пользователь вводит буквы в текстовое поле, он в режиме реального времени отфильтровывает соответствующие слова из внешнего файла и немедленно выводит их список, как форму автозаполнения.
У меня есть одна проблема: рядом с некоторыми словами в списке есть дополнительные пояснения, и их нужно отображать в результатах курсивом, чтобы их можно было отличить. Пример: «Ананас *(фрукты)*». Но функция автозаполнения перечисляет слова в виде обычного текста без применения кода.
Я указал коды стиля для слова «фрукты», например , . Однако функция автозаполнения распознает их не как код или стиль, а как обычный текст, поэтому слова отображаются как «фрукты» или «фрукты» вместо «фрукты» — курсивом. Вкратце: эти коды не обнаруживаются и не применяются к тексту. Ниже приведен пример изображения:

Я ввожу важную часть кода:
function getautocompleteoptions($input) { $lists = getLists(); $autocompleteoptions = filterwords($lists, $input); вернуть $autocompleteoptions; } Было сказано добавить еще одну функцию, соответствующую стилю, и применить ее. Добавлена эта функция после:
function usestyle($word) { if (preg_match('/\{(\w+)\}(.*?)\{\/\1\}/', $word, $matches)) { $стиль = $соответствия[1]; $content = $matches[2]; верните '' . $контент. ''; } еще { вернуть $слово; // Обычный стиль } } Это также не имело никакого эффекта — код стиля по-прежнему отображался на экране в виде обычного текста.
Хотя я знаю некоторых, но все еще не ботан в веб-программировании, поэтому я был бы признателен, если бы вы дали немного подробный совет. Спасибо.