Проблема после попытки использовать сборку opencv cudaPython

Программы на Python
Anonymous
Проблема после попытки использовать сборку opencv cuda

Сообщение Anonymous »

Итак, я пытался установить opencv cuda в течение 2 дней и столкнулся со странной проблемой. Если я открываю приглашение anaconda, оно говорит, что у меня нет opencv и у меня есть Python 3.11, а в командной строке Windows говорится, что у меня есть opencv 4.8.0 и еще одна версия Python 3.10.

Раньше у меня была opencv 4.8, прежде чем я начал экспериментировать с opencv cuda, и я удалил ее с помощью pip uninstall, прежде чем делать что-то с Cmake.

Итак, мои вопросы: 1- Как полностью удалить opencv из моей системы, чтобы я мог его правильно установить? 2- я делаю сборку cmake с cuda 11.2 и opencv 4.9. моя видеокарта — мобильная gtx1660ti, совместимы ли эти версии для запуска opencv на cuda? 3- нужно ли мне выполнять установку pip перед сборкой cmake, или cmake позаботится обо всем процессе?

Я использую tensorflow на cuda, и пока проблем нет, но мне нужно, чтобы opencv работал на cuda, потому что мне нужно гораздо больше вычислительной мощности для моей модели обнаружения изображений, чем может обеспечить мой процессор.

T[введите описание изображения](https://i.stack.imgur.com/u2aYn.png)

пробовал удалить opencv и переустановить, но та же проблема.

Вернуться в «Python»