У меня есть три массива, которые синхронизируются с одним и тем же ключом, и мне необходимо провести Natsort и применить array_values () для Array1 при сохранении Array2 и Array3 в синхронизации с новыми клавишами, установленными для Array1 by array_values (). < Br /> мне нужно разобраться в первом массиве естественным образом, и элементы других массивов перенесены на новые позиции, чтобы столбцы оставались связанными. < /p>
Входные массивы: < /p>
Есть ли способ сохранить все три из этих массивов синхронизации во время natsort () и array_values () Сортировка $ array1 ? Окончательный результат Array2 и Array3 показывает новые ключи, соответствующие конечным результатам сортировки и повторного ввода Array1.
У меня есть три массива, которые синхронизируются с одним и тем же ключом, и мне необходимо провести Natsort и применить array_values () для Array1 при сохранении Array2 и Array3 в синхронизации с новыми клавишами, установленными для Array1 by array_values (). < Br /> мне нужно разобраться в первом массиве естественным образом, и элементы других массивов перенесены на новые позиции, чтобы столбцы оставались связанными. < /p> Входные массивы: < /p> [code]$array1 = ['OA.3', 'OA.8', 'OA.6', 'OA.2']; $array2 = [4, 1, 5, 3]; $array3 = [3, 1, 5, 0]; < /code> желаемый результат: < /p> $array1 = ['OA.2', 'OA.3', 'OA.6', 'OA.8']; $array2 = [3, 4, 5, 1]; $array3 = [0, 3, 5, 1]; [/code] Есть ли способ сохранить все три из этих массивов синхронизации во время natsort () и array_values () Сортировка $ array1 ? Окончательный результат Array2 и Array3 показывает новые ключи, соответствующие конечным результатам сортировки и повторного ввода Array1.
У меня есть куча чисел.
Давайте использовать их в качестве примера:
7, 18, 24, 53, 75, 15
, когда я использую rsort () На моем массиве это заказывает что -то вроде этого:
75
7
53
24
18
Однако это не то, что я хочу. Я хочу, чтобы мой...
Я знаю, что существуют функции natsort () и natcasasort () для сортировки элементов массива в естественном порядке. Я пытаюсь сортировать следующие элементы.
array = '10. xyz';
array = '13. xyz';
array = '2. xyz';
array = '1a. xyz';
array = '6....