Проблема заключается в этом CSS и HTML. Вот ссылка на jsfiddle с примером кода. [b] html [/b] [code][list] [*]1 [*]2 [*]3 [*]4 [/list] [/code] [b] css [/b] [code]li.complete:last-child { background-color:yellow; }
li.complete:last-of-type { background-color:yellow; } [/code] Разве ни одна из этих строк CSS нацелена на элемент [b] li с помощью «полного» класса [/b]? Этот запрос в jQuery также не нацелен на него: < /p> [code]$("li.complete:last-child"); < /code> Но это делает: < /p> $("li.complete").last(); < /code>
Поэтому, следуя этому вопросу, я пытаюсь настроить таргетинг на выделенный элемент div (или, скорее, на всех его братьев и сестер, кроме него самого).
https ://i.sstatic.net/DYMIu.png
Я использую селен для получения описания SSIC на основе UEN компании и для печати результатов. Однако при запуске кода я получаю следующее сообщение об ошибке:
TimeoutException Traceback (самый последний вызов — последний) в 10 submit =...
Я не говорю по-английски. Я могу понять, что означает «последний звонок», и я знаю, что означает «последний», но когда они объединены таким образом, я был в полном замешательстве. Как мне понимать это сообщение, которое включается в каждую обратную...