Я хочу создать собственную кнопку «like it it» - аналогично дизайну моего веб -сайта. /p>
Но я думаю, что я знаю, как взломать его и создать собственную стилизованную и работать кнопку " По правилам Facebook, и здесь я спрашиваю - есть ли побочный эффект от Facebook? Могут ли они заблокировать мою учетную запись? /p>
Я останусь со стандартной кнопкой Facebook. >
Я хочу создать собственную кнопку «like it it» - аналогично дизайну моего веб -сайта. /p> Но я думаю, что я знаю, как взломать его и создать собственную стилизованную и работать кнопку " По правилам Facebook, и здесь я спрашиваю - есть ли побочный эффект от Facebook? Могут ли они заблокировать мою учетную запись? /p> Я останусь со стандартной кнопкой Facebook. >
Я хочу создать собственную кнопку «like it it» - аналогично дизайну моего веб -сайта. /p>
Но я думаю, что я знаю, как взломать его и создать собственную стилизованную и работать кнопку По правилам Facebook, и здесь я спрашиваю - есть ли побочный...
Но я думаю, что я знаю, как взломать его и создать собственную стилизованную и работать кнопку По правилам Facebook, и здесь я спрашиваю - есть ли побочный...
Невозможно войти в систему через Facebook с помощью Facebook SDK в Android, если у меня есть приложение Facebook.
Здесь. Если я удалю приложение Facebook, а затем попытаюсь войти в систему через Facebook, оно сработает. нормально, перейдя в браузер....
Мне нужно было получить уникальный URL для каждой страницы и адаптировал сценарий, который я нашел с помощью других участников здесь. Есть ли более элегантный способ сделать это без такого большого кода?
Мне нужно было получить уникальный URL для каждой страницы и адаптировал сценарий, который я нашел с помощью других участников здесь. Есть ли более элегантный способ сделать это без такого большого кода?