Я следил за вступлением в Google, чтобы утверждать в учебном пособии Compose, и я застрял с этой ошибкой: < /p>
Проект использует несовместимую версию (AGP 8.8. 0) плагина Android Gradle. Последняя поддерживаемая версия - AGP 8.7.3.
См. Параметры Android Studio & AGP. , нашли это и это, но мне кажется, что в большинстве случаев, если все, вопросы, касающиеся того же самого, авторы использовали старые версии и должны были есть. К сожалению, мой актуален, и все мои плагины регулярно обновляются. Затем я пытался каким -то образом настроить настройки в файле build.gradle , но каким -то образом, я полагаю, потому что я даже не мог создать проект, у меня его вообще нет. Одним из возможных решений может быть просто использование пониженной/старой версии студии, но я не вижу, как это улучшит ситуацию в будущем. Спасибо всем заранее!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... up-to-date
Проект использует несовместимую версию (AGP 8.8.0), даже если она обновлена. Компилятор говорит, что последняя поддержив ⇐ Android
-