В этом состоянии, как можно привести к возвращению «exec» с помощью какого -то действия в другое поток ?
Рассмотрим противоположный случай: без опроса, как можно опубликовать событие из потока обратно в основной поток? /п>
Рассмотрим mythread , который происходит от qthread и реализует его подготовку (), как это [code]void MyThread::run() { QThread::exec(); } < /code> или эквивалентно < /p> void MyThread::run() { QEventLoop eventLoop(this); eventLoop.exec(); } [/code] В этом состоянии, как можно привести к возвращению «exec» с помощью какого -то действия в другое поток ? Рассмотрим противоположный случай: без опроса, как можно опубликовать событие из потока обратно в основной поток? /п>
В течение некоторого времени я сейчас работаю с QT в приложении, где я должен взять рамы с камеры. Камера будет работать в другом потоке, чем в остальной части приложения. Я следовал рекомендациям:
/
и
Я получаю странную ошибку; некоторое время занимаюсь отладкой и думаю, проблема в том, что я передаю файл-призрак с бессмысленного сайта.
Посмотрите, это сообщение об ошибке:
Ошибка: Ошибка: WinSCP.SessionRemoteException: не удалось скопировать...
Я пытаюсь запустить образ Docker, размещенный в AWS ECR, из ECS Fargate. Но при выполнении задачи я получаю сообщение об ошибке ниже.
exec /usr/java/openjdk-20/bin/java: exec format error
Мне удалось запустить это локально через образ Docker. Я...
Я создал новый клон последней версии сервера разработки 2009scape, но при попытке запустить задачу выполнения сервера получаю следующую ошибку:
The parameters 'executable' for goal org.codehaus.mojo:exec-maven-plugin:1.2.1:exec are missing or...