ConfidentialClientApplicationBuilder предоставляет способ инициализации клиента с помощью клиента. Я использую ManagedIdentityCredential для предоставления этого утверждения, однако это утверждение имеет дату истечения срока действия. API предоставляет способ переопределить учетные данные с каждым AccureToken (), но не уверен, насколько это дорого (приложение с высокой пропускной способностью). < /P>
Должен ли я кэшировать CCA и создать новый после истечения срока действия. Переопределить каждый запрос на AccioretOken с
ConfidentialClientApplicationBuilder предоставляет способ инициализации клиента с помощью клиента. Я использую ManagedIdentityCredential для предоставления этого утверждения, однако это утверждение имеет дату истечения срока действия. API предоставляет способ переопределить учетные данные с каждым AccureToken (), но не уверен, насколько это дорого (приложение с высокой пропускной способностью). < /P> Должен ли я кэшировать CCA и создать новый после истечения срока действия. Переопределить каждый запрос на AccioretOken с [code]ClientCredentialParameters.builder(singleton(scope)).clientCredential(createFromClientAssertion(tk.getToken())).build();[/code]?