Эффективно удалить всплывающие окна с веб-сайтов, прежде чем сделать снимки экрана [закрыто]Html

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Эффективно удалить всплывающие окна с веб-сайтов, прежде чем сделать снимки экрана [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю над расширением Chrome, которое делает скриншоты веб -сайтов. Процесс включает в себя открытие URL на новой вкладке и снятие скриншота. Тем не менее, многие веб-сайты имеют всплывающие окна (например, предложения, формы потребления, модалы), которые мешают скриншоту. //i.sstatic.net/jfxknur2.png "/>
Я хочу удалить эти всплывающие окна перед тем, как сделать снимки экрана. В настоящее время я использую стратегию, которая проверяет элементы с наибольшим Z-индексом более 500 и скрывает их через JavaScript. В большинстве случаев это работает, но некоторые всплывающие окна все еще остаются видимыми. Как я могу улучшить свое решение, или есть какие-либо лучшие способы для программного обнаружения и удаления всплывающих окон? Будет ли использование конкретных селекторов CSS или других стратегий, будет более эффективным?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... creenshots
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.