Я продолжаю ходить по кругу со своим кодом, может ли кто -нибудь указать мне в правильном направлении? Можно добавить примечание для печати на упаковочных скольжениях. заполнен. < /p>
На данный момент он просто отображает пустой раздел.add_action( 'woocommerce_admin_order_data_after_order_details', 'misha_editable_order_meta_general' );
function misha_editable_order_meta_general( $order ){
Я продолжаю ходить по кругу со своим кодом, может ли кто -нибудь указать мне в правильном направлении? Можно добавить примечание для печати на упаковочных скольжениях. заполнен. < /p> На данный момент он просто отображает пустой раздел.add_action( 'woocommerce_admin_order_data_after_order_details', 'misha_editable_order_meta_general' );
function misha_editable_order_meta_general( $order ){
Я продолжаю ходить по кругу со своим кодом, может ли кто -нибудь указать мне в правильном направлении? Можно добавить примечание для печати на упаковочных скольжениях. заполнен.
На данный момент он просто отображает пустой раздел.add_action(...
Мы работаем над обновлением некоторых пользовательских плагинов для HPOS. Я просмотрел в поисках ответа, но, похоже, его там не было.
Я Я ищу код, чтобы определить, существуют ли метаданные заказа. Что-то похожее на metadata_exists().
Есть ли код,...
Я нашел вопрос о том, как отображать метаданные пользовательского заказа на странице полученного заказа и в электронном письме с уведомлениями woocommerce. Я пытался сделать то же самое, рефакторинг кода, но не смог сделать это правильно. В моем...
Я использовал обычный WooCommerce и отправлял электронное письмо клиентам, когда менял статус груза с помощью REST API. Ниже код работал отлично. Но после того, как я включил HPOS, данные поступают с другим...
Я использовал обычный WooCommerce и отправлял электронное письмо клиентам, когда менял статус груза с помощью REST API.
Приведенный ниже код работал отлично.
Но после того, как я включил HPOS, данные не поступают с тем же кодом.
Как мне это...