Выполнение SP с использованием метода FromSqlRaw выдает ошибку: требуемый столбец «colName» отсутствует.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Выполнение SP с использованием метода FromSqlRaw выдает ошибку: требуемый столбец «colName» отсутствует.

Сообщение Anonymous »

У меня есть SP на сервере Sql, когда я выполнял там все работает нормально, вот исполняемый код

ИСПОЛЬЗОВАТЬ [ИмяБД] ИДТИ ОБЪЯВИТЬ @return_value int EXEC @return_value = [dbo].[sp_prov_fac] @p_prov_email = N'test@test.com', @p_st_nme = Н'кт', @p_svce_id = 2 ВЫБЕРИТЕ «Возвращаемое значение» = @return_value ИДТИ Это возвращает следующие столбцы имя_объекта, prov_id, объект_id, ProviderEmail, svce_type_id, cl_amt, eval_req, eval_exp теперь, когда я пытаюсь вызвать тот же SP с помощью метода FromSqlRaw, я получаю ошибку

Обязательный столбец «eval_exp» не присутствовал в результатах операции «FromSql». вот код, выполняющий SP

Список результатов = ожидание _context.Sp_prov_fac .FromSqlRaw("EXEC sp_prov_fac @p_prov_email, @p_st_nme, @p_svce_id", p_prov_email, p_st_nme, p_svce_id).AsNoTracking().ToListAsync(); и модель sp_proc_fac

публичный класс sp_prov_fac { общественная строка имя_объекта {получить; набор; } общественная строка prov_id {получить; набор; } общественный ИНТ объекта_id {получить; набор; } общественная строка ProviderEmail {get; набор; } общественный ИНТ svce_type_id {получить; набор; } общественный ИНТ cl_amt {получить; набор; } общественный int eval_req {получить; набор; } //ошибка общественный int eval_exp {получить; набор; }//ошибка } Обратите внимание, что ошибка возникает только с двумя последними столбцами, если я удалю их, тогда остальная часть SP вернется правильно, также я пытался удалить один или другой столбец, и они оба выдают ошибки. я не включил фактический SP, я думаю, что это проблема с кодом, потому что все столбцы возвращаются при выполнении в ssms, но при необходимости я предоставлю.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.