vscode "Quick Fix" никогда не был доступен для меня в C#. не доступны. много). < /p>
Вот очень простая иллюстрация того, что я имел в виду (извините за сообщение об ошибке Китая - я не уверен, как изменить локали Omnisharp. Это стандартная жалоба компилятора, говорящая, что Вы не реализуете один из метода интерфейса):
< /p>
среда: < /p>
Microsoft C# Plugin (ms-dotnettools.csharp): v1.24.4 < /li> vscode: v1.66.2 (настройка пользователя) < /li>
ОС: Windows 10 < /li>
< /ul>
i Пробовал: < /p>
Используя "ctrl+." Вместо этого (как предложено здесь)
vscode "Quick Fix" никогда не был доступен для меня в C#. не доступны. много). < /p> Вот очень простая иллюстрация того, что я имел в виду (извините за сообщение об ошибке Китая - я не уверен, как изменить локали Omnisharp. Это стандартная жалоба компилятора, говорящая, что Вы не реализуете один из метода интерфейса): < /p> среда: < /p> [list] [*] Microsoft C# Plugin (ms-dotnettools.csharp): v1.24.4 < /li> vscode: v1.66.2 (настройка пользователя) < /li> ОС: Windows 10 < /li> < /ul> i Пробовал: < /p>
Используя "ctrl+." Вместо этого (как предложено здесь) [*] Переустановка vscode [/list] Пока не работал.
Всякий раз, когда я использую быстрое исправление для файла, в котором есть строка с двойной обратной косой чертой (для представления одинарной обратной косой черты) и требуется импорт, VSCode заменяет все двойные обратную косую черту одинарной...
Я начал работать над проектом .NET в VSCode из WSL и установил все необходимые расширения, включая C# и комплект разработки C#. Однако в моем коде .NET я не вижу IntelliSense и не могу перейти к реализации функций с помощью F12. Более того, когда я...
Я начал работу над проектом .NET в VSCode из WSL и установил все необходимые расширения, включая C# и комплект разработки C#. Однако в моем коде .NET я не вижу IntelliSense и не могу перейти к реализации функций с помощью F12. Более того, когда я...
У меня Intellisense перестала работать, и всякий раз, когда я запускаю VSCode, эта ошибка появляется в журнале OmniSharp.
: OmniSharp.MSBuild.ProjectManager
Failed to load project file '/Users/leogaunt/Documents/Programming/Unity/Cube...