Замените все значения с помощью JS в d365 crm.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Замените все значения с помощью JS в d365 crm.

Сообщение Anonymous »

У меня есть «командная» сущность. В объекте команды у меня есть поле под названием «Текст команды». Он содержит такие значения, как Привет, пользователь, ответьте, . Я хочу заменить динамические значения, присутствующие в , на фактические значения.

У меня есть код ниже для замены значений, но на самом деле он не заменяет.

Мне нужен вывод типа Привет, пользователь, ответьте, Мэтью 25. Вместо этого я получаю сообщение Привет, пользователь, ответьте, Мэтью Привет, пользователь, ответьте, 25.

Я испробовал все возможные способы. Но не могу это исправить.

retievAndReplaceDynamicFieldValues: function (formContext, fieldName, commandText, English, NonEnglish, Language) { var replaceValues ​​= ""; вар завершеныИтерации = 0; Xrm.WebApi.retrieveMultipleRecords("templatefield", "?$select=entity,fieldschemaname&$filter=name eq '" + fieldName + "'").then( успех функции (поля шаблона) { // Столбцы templatefields.entities.forEach(функция (TemplateResult) { varentityName = TemplateResult["entity@OData.Community.Display.V1.FormattedValue"].toLowerCase(); var fieldSchemaName = TemplateResult["fieldschemaname"]; // Текст вар RecordGUID = restartGuid(formContext,entityName); Xrm.WebApi.retrieveRecord(entityName, RecordGUID, "?$select=" + fieldSchemaName).then( функция успех(результат) { // Получаем значение поля вар fieldValue = результат [fieldSchemaName]; // Заменяем значение поля в тексте команды CommandText = CommandText.replace(новый RegExp(fieldName, 'gi'), fieldValue); replaceValues ​​= CommandText; // Увеличиваем счетчик завершенных итераций завершенныеИтерации++; // Проверяем, является ли это последняя итерация, затем обновляем тело SMS if (completedIterations === templatefields.entities.length) { updateBody(английский, неанглийский, язык, командный текст); } }, ошибка функции (ошибка) { console.error("Ошибка получения записи кампании: " + error.message); } ); }); }, ошибка функции (ошибка) { console.error("Ошибка получения поля шаблона SMS: " + error.message); } ); updateBody(английский, английский, язык, замененные значения); }, В методе тела обновления я устанавливаю замененные значения. Число полей шаблона всегда равно 1, поскольку у нас есть хотя бы одно динамическое значение.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»