Я строю API, и одним из требований является возможность принять файл PDF в одной из наших конечных точек, а затем преобразовать этот файл в формат PDF/A для архивирования.
Первый шаг - загрузить документ, но я не могу найти способ сделать это с помощью Questpdf. Я хотел бы использовать эту библиотеку, так как она уже является частью проекта, и мы используем ее для генерации PDF. P> Я открыт для других решений, если мой первоначальный подход не лучший способ продолжить.
Я строю API, и одним из требований является возможность принять файл PDF в одной из наших конечных точек, а затем преобразовать этот файл в формат PDF/A для архивирования. Первый шаг - загрузить документ, но я не могу найти способ сделать это с помощью Questpdf. Я хотел бы использовать эту библиотеку, так как она уже является частью проекта, и мы используем ее для генерации PDF. P> Я открыт для других решений, если мой первоначальный подход не лучший способ продолжить.
Метод getFileName() интерфейса FormFile Struts фильтрует имя файла?
Я имею в виду, следуя документации Struts для загрузки, часть «Что необходимо для действия».
Если имя файла, указанное пользователем,
../../../toto.ext , myFile.getFileName()...
Я использую QuestPDF в основном веб-приложении asp.net. PDF выглядит хорошо и имеет все необходимое. Проблема в том, что когда я использую .GeneratePdfAndShow(), он отображается не в браузере, а в Acrobat Reader или чем-то подобном. Когда я...
Я использую QuestPDF в основном веб-приложении asp.net. PDF выглядит хорошо и имеет все необходимое. Проблема в том, что когда я использую .GeneratePdfAndShow(), он отображается не в браузере, а в Acrobat Reader или чем-то подобном. Когда я...
Опишите ошибку
Включена новая версия QuestPdf для создания в AWS Lambda, но когда я попытался зарегистрировать лицензию, выдало исключение. Я думаю, это потому, что невозможно записать файл по пути, отличному от /tmp
System.IO.IOException: файловая...
В моем приложении asp.net я использую QuestPDF для создания PDF-файла. Но я не могу создать маску ввода даты в тексте. Я могу сгенерировать это, если оно не в тексте. так как это часть текста, поэтому я не могу сгенерировать if.
Я уже сгенерировал...