В настоящее время я разрабатываю приложение для Android и сталкиваюсь с проблемой с извлечением данных из API (чьи данные, вероятно, не будут обновлены в ближайшие годы). Данные успешно извлечены и отображаются, но процесс иногда занимает несколько секунд, что приводит к плохому пользовательскому опыту. Но я не уверен, что было бы лучше для моего варианта использования: < /p>
Реализация кэша: он предотвратит получение одних и тех же данных в короткий период. Однако данные никогда не доступны или нет какое -то время. Приложение: Все необходимые данные API будут включены в качестве локального ресурса только для чтения (например, в файле JSON, CSV или TXT). Тем не менее, набор данных, который мне нужно, чтобы быть приблизительно 15 000 строк с 13 полей каждый, я обеспокоен тем, что этот подход может повлиять на эффективность или эффективность приложения.
< Br /> Учитывая мой сценарий, какое решение будет более подходящим? Есть ли другие альтернативы, которые я должен рассмотреть для оптимизации загрузки данных и улучшения пользовательского опыта?
В настоящее время я разрабатываю приложение для Android и сталкиваюсь с проблемой с извлечением данных из API (чьи данные, вероятно, не будут обновлены в ближайшие годы). Данные успешно извлечены и отображаются, но процесс иногда занимает несколько секунд, что приводит к плохому пользовательскому опыту. Но я не уверен, что было бы лучше для моего варианта использования: < /p> [list] [*] Реализация кэша: он предотвратит получение одних и тех же данных в короткий период. Однако данные никогда не доступны или нет какое -то время. Приложение: Все необходимые данные API будут включены в качестве локального ресурса только для чтения (например, в файле JSON, CSV или TXT). Тем не менее, набор данных, который мне нужно, чтобы быть приблизительно 15 000 строк с 13 полей каждый, я обеспокоен тем, что этот подход может повлиять на эффективность или эффективность приложения.
[/list] < Br /> Учитывая мой сценарий, какое решение будет более подходящим? Есть ли другие альтернативы, которые я должен рассмотреть для оптимизации загрузки данных и улучшения пользовательского опыта?