Неверная ошибка context_id в LootLocker с UnityC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Неверная ошибка context_id в LootLocker с Unity

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать пользовательский контент в Unity с помощью LootLocker. Аутентификация работает нормально, но я не могу создать актив, несмотря ни на что. Пробовал версии 2.1.1 и 1.2.7. Это код, который я использую:

публичный класс LootLockerManager: MonoBehaviour { недействительный старт() { DontDestroyOnLoad(gameObject); ГостьЛогин(); } public void TakeScreenshot (string levelName) { строка filePath = Directory.GetCurrentDirectory() + «/Assets/Screenshots/»; ScreenCapture.CaptureScreenshot(Path.Combine(filePath, levelName + "-screenshot.png")); } IEnumerator WaitScreenshot (имя уровня строки) { TakeScreenshot (имя уровня); доходность возвращает новый WaitForEndOfFrame(); } public void SaveLevelCloud (строка inputName) { string name = "Новый кандидат на актив"; LootLockerSDKManager.CreatingAnAssetCandidate(имя, (ответ) => { если (ответ.успех) { Debug.LogWarning("Успешное создание кандидата на актив"); Debug.LogWarning(response.text); //UploadLevelData(response.asset_candidate_id, inputName); } еще { Debug.LogWarning("Ошибка при создании кандидата на актив"); Debug.LogWarning(response.text); } }); } общественная недействительность GuestLogin() { TextMeshProUGUI logStatus = GameObject.FindGameObjectWithTag("LogStatusText").GetComponent(); LootLockerSDKManager.StartGuestSession((ответ) => { если (!ответ.успех) { SaveLevelCloud("тест"); возвращаться; } }); } } И результат, который он генерирует:
Изображение

Заранее спасибо.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»