WooCommerce Комбинированная корзина и страница оформления заказа (проблема перенаправления)Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 WooCommerce Комбинированная корзина и страница оформления заказа (проблема перенаправления)

Сообщение Anonymous »

У меня есть один сайт с одной страницей, на котором есть список продуктов, Cart & Checkout All на одной странице. Это было проблемой, чтобы заставить эту настройку работать, но у меня есть 99% пути:/
Моя проблема в том, если я нажимаю на кнопку cart Без каких -либо из измененных полей QUTY перенаправляет меня на фактическую страницу тележки.
  • Я создал новую страницу под названием Store < /li>
    Я установил эту страницу как «страница проверки» в настройках WooCommerce < /li>
    В редакторе блоков я добавил блок оформления заказа на страницу < /li>
    Чтобы просмотреть страницу с пустой тележкой, я добавил add_filter ('woocommerce_checkout_redect_empty_cart', '__return_false') ;
  • Затем в шаблоне моей страницы я добавил короткий код Cart echo do_shortcode ('[woocommerce_cart]');

Это отлично работает, я могу добавить продукты в корзину, отрегулировать Qty в корзине и оформление заказа без проблем. < /p>
    Однако, если я нажму » Обновить корзину " без каких -либо изменений в каких -либо полях QUTY < /strong> он перенаправляет /cart. Это огромная проблема, так как мне нужно остаться на этой странице. > Я пытался отобразить кнопку корзины обновления только в том случае, если были внесены изменения. Это сложно, потому что я добавил несколько пользовательских кнопок, чтобы настроить QTY, и с несколькими элементами в тележке, которые трудно решить. /хранить, но это разрушает функциональность корзины
  • Я пытался встретиться с Nonce, добавив wp_nonce_field ('woocommerce-cart', '_wpnonce', false, true); Но это Казалось, ничего не делал

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... rect-issue
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.