У меня есть один сайт с одной страницей, на котором есть список продуктов, Cart & Checkout All на одной странице. Это было проблемой, чтобы заставить эту настройку работать, но у меня есть 99% пути:/
Моя проблема в том, если я нажимаю на кнопку cart Без каких -либо из измененных полей QUTY перенаправляет меня на фактическую страницу тележки.
Я создал новую страницу под названием Store < /li>
Я установил эту страницу как «страница проверки» в настройках WooCommerce < /li>
В редакторе блоков я добавил блок оформления заказа на страницу < /li>
Чтобы просмотреть страницу с пустой тележкой, я добавил add_filter ('woocommerce_checkout_redect_empty_cart', '__return_false') ;
Затем в шаблоне моей страницы я добавил короткий код Cart echo do_shortcode ('[woocommerce_cart]');
Это отлично работает, я могу добавить продукты в корзину, отрегулировать Qty в корзине и оформление заказа без проблем. < /p>
Однако, если я нажму » Обновить корзину " без каких -либо изменений в каких -либо полях QUTY < /strong> он перенаправляет /cart. Это огромная проблема, так как мне нужно остаться на этой странице. > Я пытался отобразить кнопку корзины обновления только в том случае, если были внесены изменения. Это сложно, потому что я добавил несколько пользовательских кнопок, чтобы настроить QTY, и с несколькими элементами в тележке, которые трудно решить. /хранить, но это разрушает функциональность корзины
Я пытался встретиться с Nonce, добавив wp_nonce_field ('woocommerce-cart', '_wpnonce', false, true); Но это Казалось, ничего не делал
У меня есть один сайт с одной страницей, на котором есть список продуктов, Cart & Checkout All на одной странице. Это было проблемой, чтобы заставить эту настройку работать, но у меня есть 99% пути:/ Моя проблема в том, если я нажимаю на кнопку [b] cart [/b] Без каких -либо из измененных полей QUTY перенаправляет меня на фактическую страницу тележки. [list] [*] Я создал новую страницу под названием Store < /li> Я установил эту страницу как «страница проверки» в настройках WooCommerce < /li> В редакторе блоков я добавил блок оформления заказа на страницу < /li> Чтобы просмотреть страницу с пустой тележкой, я добавил add_filter ('woocommerce_checkout_redect_empty_cart', '__return_false') ; [*] Затем в шаблоне моей страницы я добавил короткий код Cart echo do_shortcode ('[woocommerce_cart]');
Это отлично работает, я могу добавить продукты в корзину, отрегулировать Qty в корзине и оформление заказа без проблем. < /p> Однако, если я нажму » Обновить корзину " без каких -либо изменений в каких -либо полях QUTY < /strong> он перенаправляет /cart. Это огромная проблема, так как мне нужно остаться на этой странице. > Я пытался отобразить кнопку корзины обновления только в том случае, если были внесены изменения. Это сложно, потому что я добавил несколько пользовательских кнопок, чтобы настроить QTY, и с несколькими элементами в тележке, которые трудно решить. /хранить, но это разрушает функциональность корзины [*] Я пытался встретиться с Nonce, добавив wp_nonce_field ('woocommerce-cart', '_wpnonce', false, true); Но это Казалось, ничего не делал [/list]
У меня есть один сайт с одной страницей, на котором есть список продуктов, Cart & Checkout All на одной странице. Это было проблемой, чтобы заставить эту настройку работать, но у меня есть 99% пути:/
Моя проблема в том, если я нажимаю на кнопку cart...
Моя проблема в том, если я нажимаю на кнопку cart...
Я использую редактор полей оформления заказа Woocommerce от Theme High и хочу иметь пользовательский выбор, который будет заполняться опциями на основе товаров, находящихся в корзине оформления заказа. Например, если у меня в корзине есть яблоко и...
У меня есть магазин WooCommerce, в котором используется блок оформления заказа. Я хочу с помощью Google Analytics отслеживать, какие поля оформления заказа WooCommerce пусты или заполнены неправильно. Проверка должна происходить после того, как...