Проблема с DLL Windows 11 во время запуска установщикаJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Проблема с DLL Windows 11 во время запуска установщика

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь установить конкретный продукт, однако перед запуском установки запускается настройка. всплывающее окно показывает ошибку с DLL. Это происходит в Windows 11.

Ошибка выглядит следующим образом:

Flexeraaxd$aaa: не удалось загрузить библиотеку Windows DLL на Flexeraaxd.af (неизвестный источник) на Flexeraaxd.aa (источник неизвестен) на com.zerog.ia.installer.LifeCycleManager.init (неизвестный источник) в com.zerog.ia.installer.LifeCycleManager.executeApplication (неизвестный источник) в com.zerog.ia.installer.Main.main (неизвестный источник) в java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0 (собственный метод) в java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:77) в java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) в java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:568) на com.zerog.lax.LAX.launch (неизвестный источник) на com.zerog.lax.LAX.main (источник неизвестен) У меня уже установлена ​​JRE 1.8.0, jdk-11.0.11. Я попытался установить переменную JAVA_TOOL_OPTIONS="-Dos.name=Windows 7", но это не сработало. Я безуспешно пытался запустить установщик в режиме совместимости (W8/W7).
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»