// 404 Not Found
@vite('resources/js/app.js')
@inertiaHead
@inertia
< /code>
However, app.blade.php
, кажется, не признает, что файл app.css , расположенный в ресурсах/css , поскольку он дает мне ошибку в консоли: не удалось загрузить ресурс: сервер ответил статусом 404 (Не найдено)
Как решить эту проблему? Спасибо
Мне нужно было использовать некоторые глобальные CSS, чтобы удалить кнопку начальной загрузки на фокусировке через все мои компоненты Vue < /p> [code]resources/css/app.css[/code] [code].btn:focus { box-shadow: none; } < /code> resources/views/app.blade.php[/code] [code]
// 404 Not Found @vite('resources/js/app.js') @inertiaHead
@inertia
< /code> However, app.blade.php[/code], кажется, не признает, что файл app.css , расположенный в ресурсах/css , поскольку он дает мне ошибку в консоли: не удалось загрузить ресурс: сервер ответил статусом 404 (Не найдено) Как решить эту проблему? Спасибо
Я пытаюсь прокрутить определенный элемент на странице после завершения загрузки страницы первого посещения, и это работает, но, к сожалению, он сразу же прокручивается обратно к началу страницы из-за функции saveScroll, включенной в inertiajs как я...
Недавно я приступил к созданию собственной библиотеки компонентов в Vue 3, движимый желанием перепрофилировать некоторые тщательно созданные компоненты пользовательского интерфейса из предыдущего проекта, который я разработал с использованием стека...