Когда я оживляю маркер, по умолчанию камера анимирует центр карты < /code>. Я хочу анимировать положение камеры, чтобы поступить в центр, как (активность карты Zomato, когда я щелкну по маркеру, нижний лист должен переполнить карту одновременно с маркером карты вверх. Как я могу это сделать?)
Когда я оживляю маркер, по умолчанию камера анимирует центр карты < /code>. Я хочу анимировать положение камеры, чтобы поступить в центр, как (активность карты Zomato, когда я щелкну по маркеру, нижний лист должен переполнить карту одновременно с маркером карты вверх. Как я могу это сделать?)
struct ptr{
const node *ptr;
// refcounting at the map size granularity, rather individual nodes
// using _c to manage when to clear stord pnodes (nid.clear())
// This is better than shared_ptr ref counting where ref counter is maintainer per node...
Я использую API Google Map 2 и показываю на нем несколько маркеров. Моя проблема в том, что я хочу, чтобы моя камера располагалась на всех моих маркерах. Я сделал это для одного маркера, как...
Этот код устанавливает базовую систему навигации на основе страниц для переключения между различными экземплярами filtercameraViewController. Если у вас есть конкретные вопросы или вам нужна дополнительная помощь по этому коду, дайте мне знать....
измените оттенок и насыщенность камеры в реальном времени в Flutter с помощью пакета камеры Я разработал приложение Flutter с пакетом камеры, который просматривает камеру в реальном времени, записывает видео или снимает фотографии и сохраняет их. Я...