Команда Bash для поиска определенных папок в каталогах и подкаталогах и их использования в LinuxLinux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Команда Bash для поиска определенных папок в каталогах и подкаталогах и их использования в Linux

Сообщение Anonymous »

Мне нужен код для моего сценария bash, который ищет в каталоге «rawdata» все подкаталоги первого уровня, имена которых начинаются с AB. Из всех найденных каталогов он должен искать только одну папку с именем «demo» в своем подкаталоге (опять же подкаталог первого уровня). Далее во всех подкаталогах первого уровня, имена которых являются только числами, он должен найти в своем подкаталоге первого уровня единственный файл, заканчивающийся на Filename.gz. (первая строка моего кода)

После этого все эти файлы Filename.gz печатаются два раза, второй раз с измененным именем (строки 2–4).

После этого я вызываю инструмент umi Tools, который работает с найденными файлами Filename.gz и сохраняет измененные файлы в каталоге «umi» с тем же именем, что и раньше, плюс «_umi.fq» в качестве окончания. (строки с 5 по 9)

Я написал следующий код:

для f в rawdata/AB*/demo/*/*_Filename.gz; делать эхо $f name=$(echo $f | xargs -n 1 базовое имя | Cut -f 1 -d ".") эхо ${имя} umi_tools Extract --extract-method=regex \ --bc-pattern=".+(?PAACTGTAGGCACCATCAAT){s
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.