У меня есть вышеуказанная архитектура в проекте. Продукт, заказ, платежный микросервис - это API REST, который в настоящее время имеет интеграцию Swagger, но теперь поток изменяется, я не могу выявить API MicroService REST, теперь все вызовы API остальных были сделаны из шлюза API.
Есть ли способ документировать API через API -шлюз в Swagger или какова лучшая практика для этого случая. /p>
У меня есть вышеуказанная архитектура в проекте. Продукт, заказ, платежный микросервис - это API REST, который в настоящее время имеет интеграцию Swagger, но теперь поток изменяется, я не могу выявить API MicroService REST, теперь все вызовы API остальных были сделаны из шлюза API. Есть ли способ документировать API через API -шлюз в Swagger или какова лучшая практика для этого случая. /p> [code]@Bean public RouteLocator gatewayRoutes(RouteLocatorBuilder builder) { return builder.routes() .route(r -> r.path("/order/**") .filters(f -> f.hystrix(option -> option.setName("order-service"). setFallbackUri("forward:/orderFallBack"))) .uri("lb://ORDER-SERVICE") .id("order-service"))
.route(r -> r.path("/product/**") .filters(f -> f.hystrix(option -> option.setName("product-service") .setFallbackUri("forward:/productFallBack"))) .uri("lb://PRODUCT-SERVICE") .id("product-service")) .build(); } < /code> Конфигурация Swagger в порядке Microservice Project < /p> @Configuration public class SwaggerConfiguration { @Bean public Docket orderApi() { return new Docket(DocumentationType.SWAGGER_2) .select() .apis(RequestHandlerSelectors.withClassAnnotation(RestController.class)) .paths(PathSelectors.any()) .build() .apiInfo(getApiInfo()); }
//create api metadata that goes at the top of the generated page private ApiInfo getApiInfo() { return new ApiInfoBuilder() .title("Fete Bird Order Microservice") .version("1.0") .description("API for managing Fete Bird Order Microservice.") .license("Fete Bird License Version 1.0") .build(); } } [/code]
У меня в проекте есть вышеуказанная архитектура. Микросервис Product, Order, Payment — это Rest API, который в настоящее время имеет интеграцию Swagger, но теперь поток изменен. Я не могу предоставить доступ к Rest API микросервиса, теперь все...
У меня есть вышеуказанная архитектура в проекте. Продукт, заказ, платежный микросервис - это API REST, который в настоящее время имеет интеграцию Swagger, но теперь поток изменяется, я не могу подвергать API MicroService REST. Теперь все вызовы REST...
Какова цель Spring Cloud Gateway Server MVC? Можно ли его использовать вместо реактивного Gateway Spring Cloud Gateway? Если так, может ли кто-нибудь дать пример? Понять.
Вот моя конфигурация.
import static...
У меня есть проблема, чтобы вызвать некоторые URL -адреса из API -шлюза до одного микросервиса.
Два URL -адреса, показанные ниже, не работают, и он бросает 404, не найденную ошибку.
Недавно мы перенесли наше приложение Spring Boot с Netflix Zuul в Spring Cloud Gateway MVC с помощью Spring Boot 3.2.4. После миграции шлюз отлично работает в локальной разработке - все маршруты работают, как ожидалось, и сервисы бэкэнд отвечают...