React 18 App (интегрированное с помощью скрипта) не может навигатьJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 React 18 App (интегрированное с помощью скрипта) не может навигать

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю проект с использованием React 18 и React маршрутизатор Dom 6.28.0, который встроен в любой веб -сайт через тег. Проект является строителем тура, и мне нужно программно ориентироваться в хост -веб -сайте. div class = "snippet">

export const navigateTo = (path) => {
window.history.pushState({}, '', path);
window.dispatchEvent(new Event('popstate'));
};< /code>
< /div>
< /div>
< /p>
Это работает правильно на большинстве веб -сайтов. Тем не менее, существует конкретный веб -сайт, который использует React 17 и React Router Dom ^5.3.4, где URL -адреса обновляется, как и ожидалось, но содержимое не обновляется соответственно. < /P>
Что я Пробовал: < /p>
• Вручную отправлять событие Popstate, чтобы заставить REACT Router 5 для обнаружения изменения. Имеет пользовательский механизм обработки навигации. < /p>
• Тестирование с прямой навигацией через консоли браузера (stister.pushstate (...)). < /p>
Вопросы. : < /p>
  • Почему история. Pushstate работает на большинстве веб -сайтов, но не на этом? Br /> Как я могу заставить веб-сайт на основе Rout Router 5 для распознавания изменения навигации? < /p>
    < /li>
    Есть ли есть Альтернативный подход к программно инициируйте навигацию на веб -сайте хоста при поддержании совместимости с REACT Router 5?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... sing-pushs
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»