Я пытаюсь инициировать свой локальный Hubleto dev, но после запуска initdemo.php я получаю следующую ошибку: < /p> [code]Uncaught mysqli_sql_exception: Unknown database 'hbl_demo' [/code] Я запускаю initdemo.php, но получил неизвестную ошибку базы данных. Какую базу данных мне следует создать?
У меня есть 3 таблицы в базе данных - myfood , еда и еда_Фуд . MyFood - это большая таблица, содержащая много информации о продуктах питания. Некоторые из его столбцов включают ID, бренд, UPC. Он имеет взаимосвязь с множеством в одном из таблицы с...
Я пытаюсь разработать простое приложение Spring Boot для управления купонами, создания и чтения купонов. При запуске приложение работает без проблем.
Однако при отправке POST-запроса через Postman я обнаружил в приложении следующую ошибку:...
Я создал базу данных под названием «аптека» в pgAdmin4, используя настройки по умолчанию (localhost, порт 5432, пользователь postgres). Однако при попытке подключиться к нему через терминал с помощью psql я получаю сообщение об ошибке, сообщающее,...
Я вношу некоторые изменения в проект Docker с помощью laravel, но у меня возникла следующая проблема: SQLSTATE Неизвестная база данных «ead» . Это странно, потому что у меня создана база данных, и каждый раз, когда я использую команду: php...