Любая альтернатива для logging.config.dictconfig (config)? Я не могу обойти качественные ворота Sonarqube из -за следующей ошибки Sonarqube: logging.config.dictConfig (config): убедитесь, что конфигурация этого регистратора безопасна.
Любая альтернатива для logging.config.dictconfig (config)? Я не могу обойти качественные ворота Sonarqube из -за следующей ошибки Sonarqube: logging.config.dictConfig (config): убедитесь, что конфигурация этого регистратора безопасна. [code] def setup_logging(log_file_path):
with open('logging_config.yaml', 'r') as file: config = yaml.safe_load(file)
# Update the filename in the config config['handlers']['file']['filename'] = log_file_path
Есть ли альтернатива logging.config.dictConfig(config)? Я не могу обойти контроль качества SonarQube из-за следующей ошибки SonarQube: logging.config.dictConfig(config) : убедитесь, что конфигурация этого регистратора безопасна.
Есть ли альтернатива logging.config.dictConfig(config)? Я не могу обойти контроль качества SonarQube из-за следующей ошибки SonarQube: logging.config.dictConfig(config) : убедитесь, что конфигурация этого регистратора безопасна.
Любая альтернатива для logging.config.dictconfig (config)? Я не могу обойти качественные ворота Sonarqube из -за следующей ошибки Sonarqube: logging.config.dictConfig (config): убедитесь, что конфигурация этого регистратора безопасна.
Я использую модуль журналирования Python для записи некоторых строк отладки в файл, который работает очень хорошо. Кроме того, я хотел бы использовать этот модуль для вывода строк на стандартный вывод. Как мне это сделать? Чтобы записать свои строки...
Я использую модуль журнала Python, чтобы войти в несколько строк отладки в файл, который работает довольно хорошо. Кроме того, я хотел бы использовать этот модуль, чтобы также распечатать строки в Stdout. Как мне это сделать? Чтобы ввести мои строки...