Недавно я обновил свое угловое приложение с версии 14 по 18. После обновления файлы CSS, упомянутые в отдельных компонентах, больше не применяются. Единственный CSS, который применяется, - это глобальные styles.css. < /P>
Что я пробовал: < /p>
Работа нормально, когда я обновился до Angular 17, но
перестал работать в угловом 18. < /li>
Я проверил, что файлы CSS-специфики для компонента правильно ссылаются в массиве StyleUrls. < / li>
Пробовал использование как относительных, так и абсолютных путей в Styleurls, но ни
worked.
Нет ошибок, связанных с отсутствующими стилями. > Консоль.
Недавно я обновил свое угловое приложение с версии 14 по 18. После обновления файлы CSS, упомянутые в отдельных компонентах, больше не применяются. Единственный CSS, который применяется, - это глобальные styles.css. < /P> Что я пробовал: < /p> [list] [*] Работа нормально, когда я обновился до Angular 17, но перестал работать в угловом 18. < /li> Я проверил, что файлы CSS-специфики для компонента правильно ссылаются в массиве StyleUrls. < / li> Пробовал использование как относительных, так и абсолютных путей в Styleurls, но ни worked. [*] Нет ошибок, связанных с отсутствующими стилями. > Консоль. [/list]
Недавно я обновил свое угловое приложение с версии 14 по 18. После обновления файлы CSS, упомянутые в отдельных компонентах, больше не применяются. Единственный CSS, который применяется, - это глобальные styles.css.
Что я пробовал:
Я успешно применил пользовательскую цветовую палитру с Material 3 и Angular Material Experimental, но продолжаю получать предупреждение в консоли: «Не удалось найти основную тему Angular Material. Большинство компонентов Material могут работать не...
Я хочу настроить с помощью класса CSS .cdk-virtual-scroll-content-wrapper, чтобы в контейнере прокрутки всегда отображалась полоса прокрутки. Но мой код CSS для этого конкретного элемента не применяется (все остальные стили в том же компоненте...
У меня есть граф, состоящий из узлов, в которых хранятся «parentid» отелей и «phone_search». Моя основная цель при построении этого графика заключалась в том, чтобы соединить все «родительские идентификаторы», которые имеют одинаковый «phone_search»...