Я делаю молитвенное приложение и добавляю службу переднего плана, чтобы установить следующее молитвенное время и отсчет того, что осталось для него. Но счетчик работает нормально, но когда я закрываю приложение или помещаю его в задний план, таймер продолжает работать менее чем на 1 минуту, а затем останавливается. Я пробовал много вещей даже с помощью Chatgpt и DeepSeek, но все еще ничего не получил. Похоже, что я не знаю, и не знаю. Когда я держу приложение работать на переднем плане, все работает хорошо. счетчик, время Адхана и даже звук и останавливая его ... и т. Д. < /p>
Я делаю молитвенное приложение и добавляю службу переднего плана, чтобы установить следующее молитвенное время и отсчет того, что осталось для него. Но счетчик работает нормально, но когда я закрываю приложение или помещаю его в задний план, таймер продолжает работать менее чем на 1 минуту, а затем останавливается. Я пробовал много вещей даже с помощью Chatgpt и DeepSeek, но все еще ничего не получил. Похоже, что я не знаю, и не знаю. Когда я держу приложение работать на переднем плане, все работает хорошо. счетчик, время Адхана и даже звук и останавливая его ... и т. Д. < /p> [code]void _listenToPrayer() async { log('Listen To Prayer'); // log(' ${}'); try { await HiveService.instance.init(); DartPluginRegistrant.ensureInitialized();
// Get prayer data yearPrayers = HiveService.instance.getPrayers();
if (yearPrayers == null) { log('No prayer data found.'); return; }