Инкубационный проект Apache Odfdom позволяет пользователям программно читать и создавать различные файлы открытых форматов документов, включая электронные таблицы. < /p>
Я пытаюсь установить различные параметры печати для электронной таблицы Я создаю, используя их повторный обзор «простой API», однако не кажется, что они еще не обнаружили простой способ изменения свойств документов, таких как маржа страницы, размер страницы (высота/ширина) и ориентация страницы (ландшафт/портрет ).
Инкубационный проект Apache Odfdom позволяет пользователям программно читать и создавать различные файлы открытых форматов документов, включая электронные таблицы. < /p>
Я пытаюсь установить различные параметры печати для электронной таблицы Я создаю, используя их повторный обзор «простой API», однако не кажется, что они еще не обнаружили простой способ изменения свойств документов, таких как маржа страницы, размер страницы (высота/ширина) и ориентация страницы (ландшафт/портрет ).
Этого (вероятно) невозможно достичь с помощью
body.replace( MAIN_TEXT , some multiline \n\n text )
это просто заменяет текст на многострочный текст. Как заменить текст включая пробелы больше 1 и новые строки, так будет:
some multiline text
Ну, они...
В моем скрипте Python есть следующий код:
Когда я пытаюсь заменить «MAIN_TEXT» многострочной строкой, я получаю следующий результат: некоторый многострочный текстКак сохранить разрывы строк?
Это...
В моем скрипте Python есть следующий код:
, когда я пытаюсь заменить main_text на многослойную строку, результат, который я получаю,: некоторые многослойные текст Как мне сохранить разрывы...
Я пытаюсь найти и заменить текст с помощью odfdo в Python. Но я не могу понять, как это сделать.
Я попробовал этот код ниже, и он выдает некоторый текст.
doc = Document( test_01.odt )
k = doc.get_formatted_text()
print(k)