У меня есть список объектов , каждый из которых с свойством Active на нем. Я хочу выбрать те, которые являются активными, и избегать их повторения каждый раз, когда объекты обновляются (как объект, которая не является активной, может быть добавлена). Я подумал, что могу отслеживать ActiveIds и обновить его, когда субъект становится активным. написать что -то вроде: < /p>
const selectActiveEntities = createSelector(
(state) => state.entities.items,
(state) => state.entities.activeIds,
(entities, activeIds) => activeIds.map(id => entities[id])
)
< /code>
Однако это создает проблему! Я полагаю, что он будет повторно обновляться в любое время. Я, программист может определить, что выход не будет изменяться, если только состояние. Как я могу достичь зависимости исключительно от состояния. Enteritiety.activeIds
У меня есть список объектов , каждый из которых с свойством Active на нем. Я хочу выбрать те, которые являются активными, и избегать их повторения каждый раз, когда объекты обновляются (как объект, которая не является активной, может быть добавлена). Я подумал, что могу отслеживать ActiveIds и обновить его, когда субъект становится активным. написать что -то вроде: < /p> [code]const selectActiveEntities = createSelector( (state) => state.entities.items, (state) => state.entities.activeIds, (entities, activeIds) => activeIds.map(id => entities[id]) ) < /code> Однако это создает проблему! Я полагаю, что он будет повторно обновляться в любое время. Я, программист может определить, что выход не будет изменяться, если только состояние. Как я могу достичь зависимости исключительно от состояния. Enteritiety.activeIds [/code]?