Порядок изменился, когда я добавляю значения в словарь из модели в SwiftIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Порядок изменился, когда я добавляю значения в словарь из модели в Swift

Сообщение Anonymous »

Я сгруппировал данные по дате и добавил значения в AppointmentDateModel — tableValues. Поскольку данные содержат одну и ту же дату с несколькими данными о встречах, я сгруппировал их. Но когда я добавляю значения, они автоматически сортируются или меняют порядок.

Как установить порядок в словаре, чтобы его нельзя было изменить? Или я правильно их группирую?

Моими основными моделями являются DownloadEntity и appointmentDownloadModel, а затем для группировки я использую AppointmentDateModel

объявление:

var mDownloadEntity: [DownloadEntity] = [] var tableValues:[AppointmentDateModel] = [] var dict: [Int64:[AppointmentDownloadModel]] = [:] Добавление кода:

mDownloadEntity.forEach { apDate в печать (apDate) значение var = dict[apDate.appdate] если (значение == ноль) { dict.updateValue([apDate.appointmentDownloadModel!], forKey: apDate.appdate) }еще{ значение?.append(apDate.appointmentDownloadModel!) dict.updateValue(значение!, forKey: apDate.appdate) } } dict.forEach{карта в пусть назначениеDateModel = AppointmentDateModel (appointmentDate: map.key,entities:map.value) tableValues.append(appointmentDateModel) } Модели:
struct AppointmentDownloadModel: Codable{ вар назначениеМодель: Назначение вар прогресс: Int = 0 varfailList: [Int: String] = [:] вар isFinished: Bool = ложь } struct DownloadEntity: Codable { пусть идентификатор: Int вар appdate: Int64 вар userID: Int вар dFirmId: Int вар назначениеИД: Int вар назначениеDownloadModel: AppointmentDownloadModel? } struct AppointmentDateModel: Codable { пусть назначение Дата: Int64 вар сущности: [AppointmentDownloadModel] }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»