CTOR не ловит исключение [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 CTOR не ловит исключение [закрыто]

Сообщение Anonymous »

По сути, у меня есть CTOR, в котором я ставлю строку, и ожидаю получить исключение, если метод вернет NULL, я попробовал его в вакууме, и он работает просто отлично (попробуйте, чтобы уловить обычно, чтобы уловить CTTO), но в коде я просто упомянуто, что он не улавливал исключение, независимо от того, была ли попытка в CTOR или снаружи при создании объекта USERCONTROLLER.
Пользователь вводит его имя. Я использую CTOR для его сохранения. Usercontroller usercontroller1 = new usercontroller (имя пользователя); Затем работает CTOR и этот метод.
Public Class USERCONTROLLER
{
Частный пользователь; < /p>
public UserController(string userName)
{
try
{
User = GetCurrentUser(userName);
}
catch (Exception ex)
{
Console.WriteLine("Exception was caught: " + ex.Message);
}
}

public User GetCurrentUser(string userName)
{
if (!File.Exists("users.json"))
throw new FileNotFoundException("File users.json was not found");

var json = _fileSystem.ReadAllText("users.json");
var users = JsonSerializer.Deserialize(json) ?? new List();

var user = users.FirstOrDefault(u => u.Name == userName);
if (user == null)
throw new NullReferenceException($"User with this name: {userName} was not found");

return user;
}
} the stack is: > method ClassLibrary1.dll!FitnessLogic.Controllers.UserController.GetCurrentUser(string userName) row 101 C#
ctor ClassLibrary1.dll!FitnessLogic.Controllers.UserController.UserController(string UserName) row 54 C#
and activating usercontroller
ConsoleApp1.exe!ConsoleApp1.Program.Main(string[] args) row 26 C#
< /code>
Обновлено: я использовал разные исключения (например, Argentnullexception) благодаря Madreflection ... сейчас это на самом деле вызывает исключение (уведомление не отправляется). Проблема в том, что NullReferenceException дает вам уведомление, а другие - нет. .com /watch? V = xahcilbpdgy & ab_channel = lumetrion.

p.s. Мне жаль. Он посылает мне уведомление (например, на этом видео), но я могу продолжать работать, а затем поймать

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -exception
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»