Flutter easy_localization, для приложения не установлен правильный языкIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Flutter easy_localization, для приложения не установлен правильный язык

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение, которое поддерживает шведский и английский языки, и они отображаются как доступные для выбора языки на экране настроек iOS моего приложения. Но когда приложение запускается, я никогда не получаю «sv» в качестве выбранного языкового стандарта, если основной язык пользователя отличается от шведского или английского, поэтому я никогда не получаю выбранный язык приложения, а только основной язык ОС. Если у пользователя английский или шведский язык является основным языком ОС, и он установил шведский язык в качестве языка приложения, я получаю правильное чтение приложения язык, но я ВСЕ ЕЩЕ не могу заставить easy_localization установить этот язык. В моем контексте MaterialApp context.locale все еще не установлен на правильный. Таким образом, если основным языком пользователя является английский, но он установил язык приложения на шведский, в моей основной функции я укажу «sv_SE» (правильно), но затем в MyApp для context.locale по-прежнему установлено значение «en». Это моя основная функция и мое MaterialApp:

Future main() async { runZonedGuarded(() async { WidgetsBinding widgetsBinding = WidgetsFlutterBinding.ensureInitialized(); ожидайте EasyLocalization.ensureInitialized(); Локаль currentLocaleForApp = WidgetsBinding.instance.platformDispatcher.locale; // FirebaseCrashlytics.instance.recordError(ошибка, стек)); } ... вернуть GestureDetector( onTap: () => FocusManager.instance.primaryFocus?.unfocus(), дочерний элемент: ResponsiveSizer( строитель: (контекст, ориентация, screenType) { вернуть MaterialApp( локаль: context.locale, //
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»