Эквивалент iOS ITMS-сервисов для Android, чтобы включить молчаливые обновления в приложенииIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Эквивалент iOS ITMS-сервисов для Android, чтобы включить молчаливые обновления в приложении

Сообщение Anonymous »

Я работаю над обновлением в приложении для приложения Android, которое не опубликовано в Play Store. Мое приложение использует внутреннюю SDK для обновления в приложении, оно извлекает пользовательский URL из бэкэнда и открывает его в браузере, когда доступно обновление. < /P>
Для iOS мой коллега использует Ссылка ITMS-Services, которая позволяет приложению автоматически обновляться без необходимости ручной установки. Однако на Android, когда я размещаю APK на сервере и предоставляю его прямой URL, нажав кнопку обновления перенаправления в браузер, загружает APK и требует ручной установки. < /P>
есть Android, эквивалентный ITMS-сервисам, который позволяет бесшовным обновлениям без вмешательства пользователя? В идеале, открытие URL-адреса обновления должно напрямую установить APK вместо того, чтобы просто загружать его.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... pp-updates
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»